Assalamualaikum Wr.Wb.

Selamat datang di Website resmi Sekolah Menengah Pertama Negeri 32 Kota Bekasi..

Dalam perkembangan era digital teknologi informasi dan pendidikan SMPN 32 Kota Bekasi berkomitmen untuk berkembang bersama semakin modern dan global. Website ini kami hadirkan untuk semua stakeholder sekolah, peserta didik, warga masyakarat, dan Kota Bekasi dalam rangka berpartisipasi memajukan dunia pendidikan Indonesia.

Website resmi ini akan menjadi sarana penyedia informasi online untuk menyebarluaskan program, kegiatan, dan perkembangan terkini dari sekolah. Website sekolah ini dapat juga sebagai sarana untuk memuat teacher blog dan e-learning yang dikelola oleh guru-guru sehingga bisa menjadi media pembelajaran jarak jauh serta memberikan informasi Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) dengan update dan transparan.

Selamat belajar dan selamat bekerja!

Wassalamu'alaikum Wr. Wb

Ibu Dewi Nuri Nurjanah, S.Pd, M.M
Kepala SMPN 32 Kota Bekasi

INFORMASI / ARTIKEL